Rabu, 15 Mei 2013

Software Penambah Visitor Blog Otomatis




Sebelumnya saya telah membuat software untuk menambah blog yang saya beri nama Traffic Blaster. Kali ini saya akan membagikan software untuk menambah traffic atau pengunjung blog anda secara otomatis dengan cepat. Software ini saya beri nama Rex Traffic Booster.

Berikut ini adalah kelebihan-kelebihannya.
  1. Di lengkapi dengan Proxy, sehingga bisa memiliki pengunjung dari lain negara.
  2. Ada Refferer. Ini di gunakan agar blog anda terlihat sering di kunjungi dari blog atau backlink lain
  3. terdapat Website Grabber. Dengan ini anda bisa langsung menambah semua jumlah postingan anda tanpa harus menambah satu persatu. Mungkin ini hanya bisa di gunakan di Blogger
  4. Software ini juga di lengkapi dengan User Agent, ini di tujukan agar setiap kunjungan memiliki User Agent sendiri (di buka dari browser yang berbeda-beda.
  Cara Penggunaan. :
Masukkan alamat blog anda ke dalam kolom website (dengan http://) kemudian klik tombol grab untuk menambah semua postingan anda. Anda juga bisa memasukkan alamat secara manual dengan cara mengklik tombol Tambah.


Setelah itu, masuk ke tab Referrer. Jika anda ingin referrer anda berasal dari search engine, maka masukkan ke dalam kolom yang atas. INGAT, anda menuliskannya harus mengganti <spasi> menjadi tanda +. Misal download software gratis anda harus mengubahnya menjadi download+software+gratis. Anda juga menambah referrer secara manual dengan mengisi kolom Manual di bawahnya kemudian klik tombol tambah.


Setelah itu anda harus memiliki proxy, apa itu proxy dan fungsinya ? silahkan tanya mbah google saja. :D. Anda bisa mendapatkan kumpulan proxy disini  kemudian copy semua proxy di situ dan pastekan pada notepad dan simpan. Kemudian klik tombol load dan cari proxy yang anda simpan tadi. INGAT, proxy daftar proxy harus berekstensi *.txt atau teks file.

Untuk User Agentnya sih mau nggak di ubah juga nggak papa. kalo ngubah ya tinggal klik load dan lakukan seperti pada proxy tadi. Males ane ngejelasinnya :D
Kalo udah gitu, tinggal masukin jumlah kunjungan dan set timernya sesuai kemampuan internet anda dan klik Mulai. Tinggal nunngu dan cek statistik blog anda, pasti anda langsung bilang WOW.
Requirements.
  • .NET Framework 4
  •  RUN As Administrator untuk Windows 7 dan Windows 8
  •  Komentar
DOWNLOAD : Rex Traffic Booster

Jika Terjadi Error Silahkan Mendownload Software lainnya yaitu TrafficBlaster Atau RexTrafficBooster V2

4 komentar:

Hadidar Rafi mengatakan...

Wah keren izin coba
HTTP://seallinfo.blogspot.com
http://seallinfo.blogspot.com <== Kumpulan Ilmu yang sangat baik dan bagus

Muhammad Fadli Yahya mengatakan...

bagus juga nih software tapi ini aman gak buat google adsense? ditunggu kunjungannya ke http://besteducation99.blogspot.com/

zen saroh mengatakan...

http://technokers.com/handphoneandroid

Obat Bius Cair LiquidSex mengatakan...

JUAL OBAT BIUS AMPUH BIKIN WANITA LANGSUNG PINGSAN AMAN TANPA EFEK SAMPING CS:081226129800 / Pin BB 5891AF43
KUNJUNGI WEBSITE KAMI

http://www.liquidsex.us/

http://liquidsex.bravesites.com/

http://www.liquidsex.us/blog/obat-penenang-rohypnoll-flunitrazepam/

http://www.liquidsex.us/blog/obat-perangsang-wanita/

Poskan Komentar

Total Pageviews

twitt sma w9

Template Information

728-banner

Flag Counter
Diberdayakan oleh Blogger.